ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ
Мне сегодня очень повезло:
Встретилась с коллегами своими.
С ними я не виделась давно,
Но не стали, к счастью, мы чужими.
И общаться было нам легко,
Словно мы не виделись неделю.
Не заметили, как время подошло
И часы общенья пролетели.
Очень рада за своих коллег,
Что у них по жизни всё сложилось.
Я желаю, чтобы с ними за их век
Ничего плохого не случилось.
Только как-то неудобно мне
За свои стихи, что им читала.
А причина кроется в вине:
Над собой контроль я потеряла.
Но я думаю, простите мне
Эту слабость, что со мной случилась...
Вот сейчас одна я , в тишине,
И опять сдаюсь своим стихам на милость.
16.09.16.