Сны

Красные маки раскрылись
Тёплой ладонью руки,
Свежие швы превратились
В осколки замёрзшей реки,
Стала седой, как старуха,
Тёмная, скучная ночь,
Вьются по комнате мухи,
Съевшие мамкину дочь.

Женщина в чёрной вуали
Рыдает над гробом любви,
Мы этот мир обосрали
И потопили в крови.
Солнце оранжево тает
В дымке ночных облаков,
Что сделать – Бог только знает –
Чтобы вернуться из снов…