С таким крестом, с такою тяжестью в груди

Такого ада пусть не даст Вам испытать
при жизни боже - сына потерять.
 
С таким крестом, с такою тяжестью в груди
до самых сумерек тебе, мой друг, идти.
 
А там и ночь... И в темноте миров иных
возможно встретить повезет людей родных.