Красный буй с сигналом SOS

Красный буй с сигналом SOS
Красный буй с сигналом SOS
 
Я давно на всех плюю.
Счастие своё леплю
слепо и нелепо
в темноте без света.
Люд вокруг одно трепло.
Нет ни смысла, ни тепла.
Всё сплошная суета...
Не нужны ни чьи советы.
Что хочу и ворочу.
Верю я в свои приметы.
И рубить люблю сплеча -
никогда не плачу.
Пусть другие плачут.
Паралич иль карачун,
что ребята круче?
Как по мне, то паралич.
Не хочу лежать я навзничь.
Быть ни то, ни сё -
просто овощ, кожа, мощи.
Не пройтись по пляжу колесом,
девок лапать, целовать взасос...
Мне на кой подводной лодкой
затонуть средь рифов
в океанской толще?
Красный буй с сигналом SOS
на до мной ныряет рыбкой.
Жизнь прошла
как-то тускло, пресно -
и не лихо и не пошло,
слабым эхом интересов.
Оказалась мифом
под секретным грифом детства
вера в волшебство,
в колдовские средства.
 
18.09.2016