Защищать все наши дали...

Защищать все наши дали...
Защищать все наши дали...
 
Ну и пусть, что нету смысла
впопыхах написанных стихах.
Чуть со временем качнётся
моей жизни коромысло,
что казалось дурью было
вдруг окажется со смыслом,
Божьим промыслом
и лампадным маслом.
 
Жизнь плывёт на слом.
Краткий миг я был Давид,
убивший Голиафа,
но не сын его Авессалом.
 
И не был я жирафом,
графом важным в галифе.
Мне жена сказала: - ‘Фе’
и белиберда твои стихи.
 
Чуть-чуток, втихую
я не принял порцию стрихнина...
 
Я подумал: - ‘Какого х@я,
если стих моя стихия?
А вокруг так много хамов
ходят ручкою махая - Хайль!
И хотят разрушить наши храмы.
 
Надо быть титаном крепче стали.
Защищать все наши дали
и писать хоть в стол, на стол стихи.
 
16.09.2016
Художник Васнецов Виктор Михайлович