Отрывок из жизни...

Отрывок из жизни...
***
Отрывок из фильма, отрывок из книги,
Отрывок из жизни, но тут уже сложно,
Отрывок из книги прочту многократно,
Отрывок из жизни вернуть невозможно!
***
Отрывок из жизни: далёкое детство,
И бал выпускной, поцелуй неумелый,
Армейская служба, и в ЗАГСе невеста,
И я молодой и какой-то несмелый.
***
Отрывок из жизни ... отдал бы что можно,
За то, чтобы на день вернуться до дома,
Хотя бы на час, если это возможно...
Отрывок из жизни ... не будет такого!
***
Отрывок из жизни… седой, одинокий,
Реально сужу, не люблю когда ложно,
Вернуться бы снова к началу дороги...
Отрывок из жизни ... никак невозможно!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2016
Свидетельство о публикации №116090207711