Бабье лето...

Бабье лето...
***
Боже, что случилось со мной,
Бабье лето закружило с головой,
Я сегодня встретил тебя,
Посредине сентября!
***
Вслед за паутиной бегу,
Как пацан о чём-то кричу,
А причина очень проста,
Я влюбился в тебя!
***
Пусть горит всё ярким огнём,
Листопады льются дождём,
Очень здорово в листьях стоять,
И тебя, любовь целовать!
***
Ай, спасибо лето тебе,
Что я в этой яркой листве,
Смог свою любовь отыскать,
О которой мог лишь мечтать!
***
Скоро бабье лето уйдет,
Красоту с теплом унесёт,
Позасохнут всюду цветы,
Но со мною будешь ты!
***
Пусть зима несёт холода,
Засыпает снегом глаза,
А нам снятся листопады во сне,
Бабьем летом в сентябре.
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2016
Свидетельство о публикации №116091602087