Моя Родина

Моя Родина
Моя Родина там, где багреют закаты!
Где кричат и гогочут детей голоса.
Ночки тихие там звёздным небом богаты
Россыпь! Ярче, чем фонарей полоса!
 
Вечера там украшены встречей с друзьями,
Дни - мудрейшим советом отца!
Помогли посадить розы алые маме,
Баек много стравили, сидя у стола!
 
Ну, а после всего затопили мы баню,
Прославляя традиции наших дедов,
Наливали чернююююющего, крепкого чаю,
По гитаре скользя в звонком море ладов!
 
Подпевай же, мой друг, подпевай мне снова!
Тихо за домом вздымался рассвет,
Подпевай ту песню, что роднее родного,
Виктора Цоя, "Пачку Сигарет".