И станет таким все мудрым
Синее небо. Разлука
Ходит за мной по пятам.
И вот уже стала подруга.
И сердце мое пополам.
И грабли стоят у забора.
И огород в лопухах.
Пасется рябая корова
В душистых и спелых лугах.
И плачет осенний дождик.
Рябиновый край души....
Достану под утро сонник
Из закромов луны.
И сладко повеет утром.
За шепчет листва в садах.
И станет таким все мудрым,
Как Бог постаревший на небесах....