Секретик

Всё меньше новых слов, у старых - пресный вкус...
Преддверье холодов, и я не тороплюсь
распробовать с тобой ещё одно *прости*,
смириться с несудьбой. Опять собьюсь с пути,
которым я тащусь по кругу и - след в след,
глуша стихами грусть. Мне оправданья нет
и, в общем то, плевать. Такие вот дела...
Волшебным витражом стекляшку нарекла
и супротив души приладила хитро.
Легонько подыши, протри рукой стекло -
увидишь, как внутри, в намерениях твёрд,
из радуг пузыри творит опасный чёрт,
переплавляет в *бамс* заветные слова.
 
...Хотя б на этот раз была я неправа.