Кома

Сердце сжалось и застыло, по спине пробежала дрожь. В этом взгляде такая сила, что мужчиной с заглавной буквой а иначе и не назовешь. Да, глаза его просто омут, не ныряй в него, пропадешь. Так себе я сказала сразу, да вот сердце не отзовешь. Оно словно упало в бездну и бездонный водоворот. Будто ведьма, какая насмерть сотворила сей приворот.