Танец осени.

Танец осени.
 
Закружило, завертело, листья ветром понесло. И синичка постучала мне в закрытое окно.
Ночью холод утром солнце. А в саду огнем горят георгины, под оконцем чинно выстроившись в ряд.
Балом правят хризантемы, вальс танцует листопад. Каждой осенью любуюсь, этой сказкой, что мне дарит мой родной, любимый сад.
 
Осень 2015г.