От внука

От внука
Сейчас я самый маленький,
в семье моей большой.
Я долгожданный - сладенький,
любимый и родной.
Пока я только кушаю
у мамы молочко,
всё вижу и всё слушаю,
в кроватке сплю бочком.
Пустышка, лучший друг мне,
и с ней не расстаюсь,
в коляске на прогулке,
я за нее держусь...
 
Михалев Андрей, 17.09.2016