Ты напишешь ей

Ты напишешь ей
Ты напишешь ей стихи? - напишу,
Самой красочной мечтой - золотой,
И пускай душой спешу - не дышу,
Позовет сердечный бой - за тобой.
 
Можно море переплыть - так и быть,
На дно пропасти упасть - в пасть,
В небеса песню спеть - да взлететь,
Окунуться в эту страсть - всласть!
 
Прегрешения души - задушить,
Чувства сразу записать - знать,
Заточи карандаши - и пиши,
Пора Музу свою звать - начинать!
 
© Михалев Андрей, 15.09.2016