Не судьба

Не судьба
Есть у жизни своя мораль:
Всё непросто в ней, всё всерьёз.
Понимаешь, мне очень жаль,
Что любить тебя не пришлось.
 
Может кто-то решил за нас,
Или просто другой важней,
Греться в свете любимых глаз,
Быть навечно в судьбе твоей.
 
Жизнь не пишет черновиков,
А фортуна порой слепа.
Это просто закон таков:
Я совсем не твоя судьба.