Мужчина моей мечты

Мужчина моей мечты
Я с тобой без вина пьяна.
Милый мой, в чём моя вина?
Не встречала таких, как ты.
Ты пришёл из моей мечты.
 
Без тебя мир теряет цвет,
Ведь таких на планете нет.
Ночь расскажет тебе во сне,
До чего же ты нужен мне.
 
Я к тебе душой приросла,
Но жила без тебя, как могла.
За спиной догорают мосты
У мужчины моей мечты.