Молитва

Ты мой Господь,
Тебя не престану хвалить.
Ты мой Герой,
меня всегда сумеешь простить.
 
Бывает, Боже,
в жизни сложно.
Ты видишь моё сердце даже меня больше,
знаешь обо мне всё абсолютно точно.
 
Всегда доверюсь, Бог мой, я Тебе,
Силу и Мощь Ты мне даешь.
Сколь сильно не заблудился бы во тьме,
всё равно протянешь руки и на них меня возьмёшь.
 
Признаю, я забываю порой о Тебе,
грехов моих как звезд на небе.
Прости же их мне,
без помощи Твоей не обойтись мне никогда и нигде.
 
Велик Твой Промысел, Господь,
Велики Дела Твои.
Пускай мы, люди, не понимаем в чём-то сути,
смысл во всём ведаешь Ты.
 
Любишь Ты всякого, Боже Наш,
для Тебя все равны.
Прости же нам долги наши,
спаси и сохрани!