Я тоже человек

Я люблю ломать стереотипы,
Разрушаю по жизни цепи.
Я в глазах других по мнимому типу
Самый умный - вот же смех где!
 
Процитирую Апостола Петра:
"Встань; я тоже человек".
Не завышайте, люди, вы меня,
Я ведь такой же, как вы, человек!
 
Ну и пусть моих знаний немало,
Ну и пусть имею думы в голове.
Ну а дальше-то что, скажите мне прямо?
Неужели я лучше всех?
 
Я на славу плевал, извиняюсь,
Она ведёт человека ко греху.
Не хочу я гордыней питаться,
Я люблю простоту!
 
Я себя готов усмирить,
Если ближний в беду попадёт,
И велику награду могу получить
Не от мира сего, бренный мир когда-то умрёт...
 
У меня есть стремление жить,
Я хочу просто радоваться всему.
Ну а главное - просто любить,
А иначе зачем я живу?