Я люблю тебя

Я люблю тебя
"Я люблю тебя" - всего три слова,
Сии три слова согревают,
Сии три слова утешают,
Сии три слова радость преподносят,
Эти слова так превозносят!
 
Эти слова дают надежду,
Когда на самом дне,
Эти слова, будто одежда,
Так согревают сердце и сохраняют во тепле!
 
Слова сии чисты, как небо
В самый безоблачный денёк.
Но даже тучи прилетели,
А Солнце светит до сих пор.
 
И всё сломалось, покатилось,
Проблемы все вот здесь уже!..
И тут я встретился с любимой, окатило
ДушУ мою приятным чувством, стало лучше!
Нет места больше стуже!