Сердце для тебя

Аудиозапись

Кавер на песню группы Skillet “Whispers In The Dark”
 
Прости меня, дорогая,
Что я жестоким бываю.
Любовь же спасёт нас,
Ты только верь всегда в нас. [2x]
 
Порой тебя забываю
И слишком много играю
На чувствах, которых
Во мне так мало!
 
Припев:
Нет! Не будешь ты одна!
С тобою вместе будем мы всегда!
Моё сердце для тебя!
[Нет!] Не будешь ты одна!
С тобой нам светит яркая звезда!
Моё сердце для тебя!
 
Как много слов мы сказали,
Друг друга чуть не потеряли.
Но всё же сумели
Вовремя с тобой оклематься!
 
Любовь – великая Сила,
Нас вместе соединила.
Давай же забудем,
Как больно было!
 
Припев [2x]:
Нет! Не будешь ты одна!
С тобою вместе будем мы всегда!
Моё сердце для тебя!
[Нет!] Не будешь ты одна!
С тобой нам светит яркая звезда!
Моё сердце для тебя!
 
Сердце для тебя! [3x]