Отдай мне свою боль

Отдай мне свою боль,
Не пожалей, откройся полностью.
Ведь у меня такая роль -
Принимать всё со стойкостью.
 
Плохо тебе, я знаю,
От страданий, предуготованных судьбой.
Отдай же мне их, дорогая,
Сама же веселись и пой!
 
Не спрашивай, зачем мне это надо,
Одно лишь я тебе скажу:
Рад,
Когда облегчение приношу.