Судьба

Судьба-для тех, кто сильный духом,
Кто все простит и все поймет,
Кто не поверит сплетням, слухам,
Но развернется и уйдет.
 
Нигде его уже не встретишь,
И никогда уже, поверь.
А через время ты заметишь,
Как опустел твой мир теперь.
 
Он, уходя, не обернется.
Ненужные слова? К чему?
И на тебе все оборвется,
Опять не повезло ему.
 
Опять предательство настигло
И ловко дружбу порвало.
И, как бы не было обидно,
Ну что уж тут, не повезло.
 
Он, уходя, не обернется,
Хоть в сердце у него Борьба.
Лишь мысль смиренно шевельнется,
Что, видно, такова судьба.