Не отвергай

Есть человек, который, точно знаю,
Ценит меня и никогда не оттолкнет.
И я живу и ясно понимаю:
Случится горе у меня – он не уйдет.
Он не оставит, как оставят прочие,
Кого сейчас друзьями называю.
Будет решать мою проблему даже ночью,
И он ее решит, я точно знаю.
Я знаю, он поддержит, успокоит.
И даст совет, и посмеется над судьбой.
Когда против меня весь мир настроят –
Он все равно останется со мной.
Вам повезло, если меня вы понимаете.
А значит, в вашей жизни есть такой,
Чью дружбу и добро воспринимаете,
Просто как счастье, данное судьбой.
Вам повезло, если умеете ценить,
Серьезно относиться к этой дружбе.
А если вы отвергли, что и говорить?
Кому предательство с изменой нужно?
Я поступила плохо, точно знаю.
Я обладала счастьем, но отвергла.
Поэтому вас предостерегаю:
Не отвергайте, поступайте верно.
Не отвергай тех, кто, ты точно знаешь,
Ради тебя, с тобой и за тебя.
Ценить утерянное быстро начинаешь.
Но остается лишь – во всем винить себя.
Я точно знаю…