Я не поэт…

Я не поэт, неважно мне признание,
Но, коль в душе родится рифмы стих,
То откровенья редкие признанья,
Перенеся, разделим на троих:
Читатель, автор, и, конечно Муза,
А, впрочем,
Извините,
Не забыл:
Не может быть нормального союза,
Без вдохновения от Небесных Сил.