Ты ушла ( отзыв на стих "ТЫ УШЛА ТАЙКОМ ОСТАВИВ ОСЕНЬ" Романа Демина)

"ТЫ УШЛА ТАЙКОМ ОСТАВИВ ОСЕНЬ"
https://poembook.ru/poem/1028116 Роман Демин
 
Это экспромтик в продолжение темы...
 
 
Ты ушла, накинув бабье лето
Словно шаль ажурную на плечи...
Раз тепло с тобой осталось где-то
На душе, отчасти, даже легче.
 
И неважно, что не сплю ночами -
Я считаю мысленно зарницы...
То, что было раньше между нами
Мне однажды все таки приснится...
 
Осень, запоздалыми дождями,
Размывает песню о разлуке....
Разучились говорить сердцами -
Не нужны душе другие звуки...
 
Ты ушла, накинув бабье лето,
Словно шаль ажурную на плечи...
Жизнь моя- осколками сюжета
Главное в которых - наши встречи...