Если бы море было достаточно влажным

Если бы море было достаточно влажным
Если бы море было достаточно влажным
Как взгляд твоих нежно-осенних глаз,
Все остальное было бы уже не важно
Было бы выше мгновений и беглых фраз
 
Если бы сердце было таким же прохладным,
Как ночь в октябре, проведенная у серых скал
Я писал бы тебе стихи на стенах парадных,
Все подъезды бы исписал
 
Если бы знать, что судьба открывает двери,
Руки твои, словно бархат держать на плечах
Мы счастливы, лишь потому, что мы верим
Растворяясь в безумных ночах...  ©