Меняя маски, буквы на листе.

Меняя маски, буквы на листе.
Меняя маски, буквы на листе.
В одном, слепом мгновении сгорая.
Я нахожу и тут же все теряю.
Как дождь теряет капли в пустоте.
 
А ведь любовь - всегда дрожит в коленях.
Но есть мечта - она достойна жить.
И снегу суждено кружить,
В предсмертном вальсе неизбежности падения.
 
И в бесконечном поиске дверей.
Найду свой милый, пятый угол.
За ниточки я буду дергать кукол,
Чтобы понять игру своих чертей. ©