И ты пишешь ей в город, в Рязанской глуши
И ты пишешь ей в город, в Рязанской глуши.
"Прости мама, я сплю с поэтом,
У него ничего кроме души,
И дело, конечно не в этом..."
Пусть с сухостью в горле, будут корить,
Ссылаясь на опыт и возраст.
Про "рай в шалаше", в котором горит,
Тонкой лучиной хворост. ©