Сегодня вновь Светопотоки

Сегодня вновь Светопотоки
Владеют чувственной душой,
Светородник, Светоисточник
Напиток чистый дарит свой.
Светоприятие готово,
На Светомир весь мой настрой,
Ведь с ним моя душа знакома –
Давно уж пьёт Светонастой.
И Светосущностей крылатых
Встречаю с самого утра,
Светофлюидами богатых,
Идущими от Солнца – Ра!
Их вижу Светоилученье –
Моя душа вбирает Свет
И в своём Световозрожденье
Шлёт Небу пламенный привет.