Любовь есть Истины алмаз священный

Любовь есть Истины алмаз священный,
Язык Всевышнего святой и совершенный.
Границ любви нигде и никогда не видно –
Люби, ведь в Истине прожить не стыдно!

Любви пространства, право, необъятны,
Для сердца чуткого желанны и приятны.
В Любви порывах творчество на взлёте,
На крыльях вдохновения полёты.

Моей Любви границ нигде не видно:
Люблю Природу, Небо – мне не стыдно
Любить так много и разнообразно
И превращать свой путь в счастливый праздник!