Я счастлив был, когда любил.

Аудиозапись

Я счастлив был, когда любил,
Увы, всё в прошлом.
Обидеть мог! С плеча рубил!
Что вспомнить тошно!
И в разных городах я жил,
Но не прижился.
Я с водкой прo'клятой дружил
И чуть не спился!
В моей бедовой голове
Гуляет ветер!
Но я бы отдал всё тебе...
Тебя, вот, нету.
От этих грустных, горьких тем
Совсем не сладко.
А солнце в небе светит всем,
Но мне так зябко.
А что слова... Лишь мишура,
Пустые звуки.
Хочу, чтоб было, как вчера,
Как до разлуки!
Но, как вчера, не будет, нет,
Прошло три года!
Но до сих пор в душе твой след...
Эх, безнадёга!
 
декабрь 2009
ноябрь 2020