Не сиди, размышляя о бренности жизни

Не сиди, размышляя о бренности жизни,
Лучше просто живи полной жизнью,
В ней себя полюби, окружающих, Бога –
Ничего нет ценней, восхитительней жизни!


==
Из авторского сборника "РУССКИЙ РУБАЙЯТ"
по мотивам Омара Хайяма