Наставление поэтам...

Наставление поэтам...
Со временем все скроет маска забвения,
Творцы дивных строк под неё попадут,
Для новых сердец да иное лечение
Поэты грядущего снова найдут...
Но мы не увидим плоды их старания,
Они не увидят, что строили мы.
Давайте ж не будем менять и призвания,
Пытаясь найти идеал красоты...