В ОЖИДАНИИ ВСТРЕЧИ
Сюрпризов ждала я от жизни,
И, кажется, мне повезло:
На встречу меня пригласили -
И тут уж меня понесло.
На завтра назначена встреча,
И надо мне много успеть,
Чтоб за сегодняшний вечер
Наряды свои посмотреть
И о причёске подумать,
Чтоб видом своим не пугать,
Стихи ещё надо придумать,
Чтобы друзьям прочитать.
Вот утро настало уже,
А я , как всегда, не готова.
Разбросаны платья везде.
Я мучаюсь снова и снова.
Не гаснет тревога в душе,
И с выбором как-то не густо.
Стихи написала уже -
От них, как всегда, веет грустью...
И всё же на встречу пойду...