Забыть невозможно...(Совместно с ga-lucia)

Забыть невозможно...(Совместно с ga-lucia)
Дорогая,забыть невозможно,
Как мне душу мою ты ласкала.
И на встречу надеяться сложно,
Не один ты мне раз всё прощала.
 
Мою ветренность и закидоны,
Как на женщин с желаньем смотрел.
Но не слышал души твоей стоны,
И услышать я их не хотел.
 
И сгорела душа,очерствела,
Пепел памяти ветер унёс.
А ведь раньше летела и пела,
Сколько ж горя тебе я принёс.
 
Дорогая,простить невозможно,
Между нами тонка очень нить.
Поступал я с тобою безбожно,
И нельзя ничего изменить.
************
ga-lucia,
Я прощу, только стоит ли это,
Ведь люблю я тебя до сих пор,
Помню, как кружилась планета,
Поцелуй за вершинами гор ...
 
Макаров Владимир
Да,ты любишь,но горечь осталась,
Словно дёготь на мёдё любви.
Как я рад,что ты в этом призналась,
Знай,что сердце моё всё в крови!.
 
ga-lucia
Я его залечу, забинтую,
Ты пожалуйста только поверь,
Я опять тебя крепко целую,
Не закрой только перед мною дверь ...
 
Макаров Владимир
Как ошибку свою осознал,
Без тебя мне не жить дорогая.
Без любви я твоей так устал,
Не закрою я двери для Рая.
 
ga-lucia
Я войду в них к тебе, дорогой,
Обниму тебя крепко за шею,
И скажу, будь моим, милый мой,
Ну а я за то, буду твоею ....
 
Макаров Владимир
Запорхают опять купидоны,
Птицы райские вновь запоют.
И в любви этой нашей бездонной,
Наконец мы найдём наш приют.
 
ga-lucia
Наконец мы забудем, что было,
И в объятиях крепких замрём,
Только б чувство сейчас не остыло,
И давай с ним по жизни пойдём ...
 
Макаров Владимир
Мы вдвоём-ничего и не нужно,
Сладко спишь у меня на руке.
За окном хоть январская стужа,
Мы ж плывём по любовной реке
 
ga-lucia
За окошком сентябрь листопадный,
Я дремлю у тебя на руках,
Может этого нам, и надо,
Быть вдвоём на любви облаках