Пишу письмо далёкому тебе

Пишу письмо далёкому тебе
Пишу письмо далёкому тебе: 
«Ну, здравствуй, милый…» 
Нет, не так, наверно. 
Исправлю на обычное: «Привет!», 
Но смайлик нарисую, непременно. 

О чём хочу тебе я рассказать? 
Да как-то…не о чем особо, если прямо. 
Мне просто очень нужно, как дышать! 
Пусть выглядит немного это странно. 
Как поживаешь? Счастлив ли? Здоров? 
О чём мечтал ночами звёздным летом? 
Возможно, мы встречались в замке снов... 
То навсегда останется секретом. 

Пишу письмо далёкому тебе. 
Лишь пара строк на листике бумажном. 
Закрою их я в письменном столе, 
Ведь содержание, увы, уже не важно. 

22.09.2014