Я вам, сударыня, пишу

Я вам, сударыня, пишу

Аудиозапись

Я вам, сударыня, пишу.
Хотя – зачем? Не знаю, право.
Ещё не знаю, – как дышу
Без вас. Душа саднит устало.
 
Решил довериться бумаге.
О чём могу я написать?
Сам удивлён своей отваге.
Так много хочется сказать...
 
Но, представляя ваши очи, 
Я цепенею в тот же час.
Не потому, что страшно очень, –
Волшебный свет от ваших глаз...
 
В них глядя, я себя теряю,
И забываются слова.
Так странно. И не понимаю,
С чего – хмельная голова?
 
Улыбки вашей нет милее,
Вам признаЮсь, – её ловлю.
Мне с нею жить вдвойне теплее...
Я вас, сударыня, люблю!
 
...Эх, камень с плеч, душа открыта.
Не зря решился написать.
Конверта нет. Про то забыто...
Не стоит, значит, отправлять.
 
05.12.2014
 
Музыка, вокал - Владимир Полуничев