День рождения. Декабрь.

День рождения. Декабрь.
А в небе снег опять кружится, и в тучах прячется луна,
На плечи, волосы ложится перины пышной пелена...
Пусть новый год маячит рядом  и Дед- Мороз " клюкой" стучит
Тебя поздравить все мы рады, ведь день твой у  дверей стоит.
Пусть свежий снег уже не тает , зато любовь в душе цветёт,
И  зимней бабочкой порхает... Твой день рождения грядёт.
Пусть ветер шалый в небе злится и вьюга старая ворчит...
Мы всё же будем веселиться... Твой день рождения спешит.
И пусть родится сто фантазий, и пусть появится луна...
И пусть снега мороз раскрасит... Про день твой знает вся страна!