Вопрос

Если нет у нас цели - зачем мы стремимся жить?
Коль людей ненавидим - зачем нам тогда любить?
Если наши глаза - только зеркало разума, чувств,
То зачем мы все судим торжественный брызг искусств?

Если наши сердца только орган - без глупых фраз
Проживём мы ещё бесконечность всех лунных фаз.
Только кто подтвердит, кто же даст мне разумный ответ
Так ли это? А, может, и вовсе нет?