Забудьте

Забудьте

Аудиозапись

Забыт.
Руками,
Нежными объятьями за шею схвачен.
Как иначе?
Когда людей языки порочные
Разрывают тебя кусками.
Говорят, что ничего нет хорошего, впрочем,
Что я дрался за жизнь кулаками.
А я на них никчемных жизнь свою тратил,
Грудью за каждого.
И что теперь?
С какой стати
Я буду играть в журавля бумажного?
Это его можно смять, разорвать, как хотите,
А меня не получится.
Мне жалости вашей не надо, себе заберите,
Я без вас не буду мучаться…
Проще забыть, чем хранить в памяти
Все хорошее, что мною сделано.
Вы обо мне ничего не знаете,
А я у вас заменяю первого.
Я без вас свою жизнь сам построю,
А вы потом прибежите за помощью.
И пусть я для вас ничего не стою,
Когда осознаете вкус своей немощи,
Забудьте
Возможно, это поможет,
Возможно, легче станет.
Мое сердце тогда не будите,
Оно ни капли тепла для вас не оставит.