Ты с утра лакаешь водку

Ты с утра лакаешь водку
Ты с утра лакаешь водку
Беспробудно ночь и день
А жена ушла к другому
Жизнь проходит словно тень
 
И уходят в пянной дымке
Годы вплавь и на пролет
Смотрит доча из картинки
Где она кто разберет?
 
И усталыми ветвями
Тянется к луне сосна
И в унылом перегаре
Пляшут черти у окна
 
Ну а ты с утра лакаешь
Беспробудно ночь и день
И жена ушла к другому
К другу в твой рожденья день.
 
Иосиф Грозный