Не рисуй сердечки.

Не рисуй сердечки
На полях в тетради.
Не рисуй сердечки,
Думая о бляди.
 
Не пиши стихи ей,
Думая о счастье.
В голове не улей,
То роятся мысли.
 
Та уйдёт не вспомнит,
Лишь оставит горе.
В мрази чувства нет.
Ты умрёшь в слёз море.
 
Ты бежишь за нею,
Потому что любишь.
Мучаться мигренью
Долго ещё будешь.
 
Сигарету в руки
Ты возьмёшь неловко,
Заглушая звуки
Слов своих негромких.