Дыши

Наверное тебя кто-то обидел ?
А ты не держи на него зла ,
Много кто тебя тоже ненавидел ,
Не скрывай в маске своего лица.
 
Каждому вернется бумерангом ,
Все мы наверное грешны ,
Все скрывается за обманом
Лишь за спиной сплетни слышны .
 
Никогда не держи на человеко зло,
Они никогда не поймут как тебе плохо,
Ты лучше в этом мире добро твори,
Наслаждайся жизнью и полной грудью дыши.