он

Он не такой как все,
Он самый милый, нежный,
Он приснится мне во сне,
Он как океан безбрежный .
 
Он обнимет когда мне плохо,
Он ободрит в самый хмурый день,
Зажжет огонь в душе когда трудно,
И будет за мной ходить как тень.
 
ОН защитит меня в любую минуту,
Я лишь об одном всевышнего молю,
Хочу видеть каждый день его улыбку,
Ведь я так сильного его люблю.