НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ

НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ
Когда уходят со страстями три сестры,
Я на себя смотрю уже со стороны,
И к новой жизни потихоньку примеряюсь,
Они всегда во мне, но просто я меняюсь.
 
С ЛЮБОВЬЮ ОТРЕШЁННОСТЬ подружилась вдруг,
С НАДЕЖДОЮ - УВЕРЕННОСТЬ, мир стал светлей вокруг.
Окрепла ВЕРА и прозрела, а была слепою...
Я, наконец, живу в согласии с собою...
 
декабрь 2012 г.