Мысли под звуки дождя

Карты на обеденном столе,
Кофе недопитый у постели,
Ты стоишь ногая в полу тьме,
Слушая как дождь стучит по окнам,
 
Тень моя окутает тебя,
 
Приобняв тихонечко за плечи,
Сигарета тлеет в тишине,
 
Грусть кусочки пазла собирает.
Из обломков мыслей о тебе.
 
Мёрзну я без этого огня,
Что горит в глазах твоих печальных,
 
Хочется подкрасться в темноте,
 
И украдкой насладиться страстью.
Грустно одиноко мне в ночи,
И тебя до боли не хватает.