Всё возможно

Можно просто писать и просто звонить, можно и просто быть рядом, и любить, и обнимать, все просто! Сложности мы создаем сами себе, придумываем преграды и потом боимся их перешагнуть, через себя боимся перешагнуть, идти навстречу своему счастью, улыбаться в лицо невзгодам и проблемам ,которые нужно решать, а не думать о них. Поэтому и плачем и не счастливы, потому что не умеем ценить то и тех кто это счастье дарит. Детей ,родителей , тех кто любит, друзей, солнце ,воздух, брызги воды и капли дождя, дуновение теплого ветерка, первый снег, серебристый цвет зимнего воздуха и только когда ты начнешь это замечать, все эти казалось бы мелочи и обыденность, только тогда ты будешь по настоящему счастлив! И улыбка будет нам прокладывать путь сквозь льды, которые сковывают душу и сердце, сквозь слезы и горести . Люби себя и своих детей, а когда полюбят тебя, ты сам не заметишь как станешь счастливым! Не топи своё горе на дне рюмки с водкой, это не поможет, займи себя, возьми книгу, посмотри фильм, комедию или меладрамму, там можешь и всплакнуть! Плюнь на все невзгоды, утром проснись с улыбкой, сходи в ванну с пеной, устрой себе праздник, смейся и все будет так как мы захотим, было бы желание и здоровье, а возможности отыщем!