**** (Тугое ощущение себя...)

Тугое ощущение себя.
Мерцание свечи в пространстве тени.
В руках кусок рубашки теребя,
Смотрю на куст надломленной сирени.
 
Болезненная чёткость, спазм в груди.
Как страшно жить без боли сожаления.
Ещё страшней осознанность любви
И знаки твоего пренебрежения.
 
Я здесь одна. И сотни мнимых лиц
Я примеряю в зеркале тщеславия.
Здесь правил не найти. Здесь нет границ.
Здесь только я и все мои желания
 
Понравится, убрать и накормить,
Придумать, удивить или гордиться.
Когда ты одинок, так страшно жить,
Что сразу страстно хочется влюбиться.