Алга!

С тобой знакомы мы уже почти неделю
Уже почти семь дней,как я люблю тебя
И рак уже свистел ,и петухи пропели
Уперся лишь четверг зарекшись от дождя
 
Ведь так уже и так и каждый день сначала
Но всё куда-то в пыль,я видел по глазам
А тут ещё прознал,кукушка рассказала
Что ты на днях летишь надолго по делам
 
Ну где тот самолёт ,а где мои верёвки?
Его я повяжу по крыльям и винтам
Отправлю я других во все командировки
А кучу твоих дел кому нибудь продам
 
Возьму твою ступню вложу её в ладошку
И стану колдовать и стану ворожить
Сегодня ты со мной,хотя бы понарошке
Сегодня ты моя , ну что ещё просить
 
Алга! Хорош мечтать.Пока ещё не поздно
Хватай в конце концов Амура за рога
Имеется в виду за что-то посерьёзней
Пусть даже наживу на небесах врага
 
О том что я творил,как разбирался дальше
Интимно вспоминать и много лет спустя
Чего там только нет,но главное нет фальши
Ну а всего главней-она теперь моя