Ты где- то там

Ты где- то там, в кольце своих дорог,
Я где- то здесь, в тоске своей постылой,
Нам кто- то снова продлевает срок
До нашей встречи. Что это за силы?
Ты где- то там, в кругу своих забот,
Я где- то здесь на числа ставлю крестик,
Ты пишешь мне, что скоро всё пройдёт,
Я отвечаю - мы опять не вместе....
К твоей душе запросится душа,
Я крикну ей- постой! И ты туда же....
Вдруг станет жалко, будто малыша,
И я её, ранимую, поглажу....
Пусть у судьбы характер очень крут,
И пусть ведёт игру свою азартно,
Ты пишешь мне- я без тебя умру....
Встречай меня, я прилетаю завтра.